Лучше б... лядью была

Как же жизнь надо мной посмеялась
От чего идиотка я
Ну зачем родилась я святой
Лучше б  …лядью была

И жила б веселей
И дурью б не мучилась
До чего же смешная я
В своей жизни везучей


Рецензии
Так иногда думают женщины. Но только временно.

Сеймский   18.01.2014 10:43     Заявить о нарушении