Новогодняя ёлка

Под Новый Год в лесу срубают,
Деревья хвойные для нас,
Их в дом внесут и украшают,
Одеждой яркой из прикрас.

Гирлянды вешают на елки,
А кто-то выберет сосну,
Пусть в пальцы колются иголки,
Но запах леса-не усну.

Её раз в год лишь украшают,
Чтоб Новый Год встречали с ней,
Не в ней тот праздник-это знают,
Но с ёлкой как-то веселей...


Рецензии