в конце всегда будут слёзы

Я однажды брошу всё,
И позабуду все пароли
И забуду роли,ошибки

Но никогда не вернусь к той жизни...
О нет,не вернусь к той
Замечательной жизни.

Я бы хотела уйти далеко,
Не одна,но с тобой
Ведь так легко
Быть с кем-то
И делить одиночество с тем,
Кто всегда был во внимании...

Всегда был окутан понимаем,
Сладкими грёзами и обманами
Но настанет миг
И придётся сбежать от других...

О нет,не со мной,
А с кем-то другим
Возможно...
Всё это  не  так здорово,как  сложно...


Ты не думай,что я одна из тех,
Кто любить грустить...
Это вовсе не так,я люблю говорить
А больше всего люблю молчать
Просто молчать
И смотреть на тебя.

Но лучше всегда
Смотреть на происходящее со стороны
И никак не участвовать в этом.
А лучше всего забыть и смириться,
Что у всего есть финиш и старт
И как бы ярко  и пёстро не загоралось начало
Конец всегда будет долгим и мутным...

Это будет тот конец,о котором я буду лить слёзы
О точно,я буду,я же знаю себя
Никак не хуже,чем другие.


Рецензии