Разлука

Зачем ты уехал и бросил меня
Зачем ты сказал поживи без меня.
Пол года не так уж и много для нас
Любовь будет крепче,но не для нас.
Когда ты уехал тебя я ждала
Ты был и дома и на работе со мною всегда.
Но встал на пути другой человек
Прости меня!
С ним я уезжаю навек.      ВЕЛИЧКО Е


Рецензии