Когда услышим души крик?

Когда услышим души крик,
Что бьётся словно в клетке?
Когда проснётся в людях стыд,
Исчезло что бесследно.

Когда поймём что мы на грани,
Саморазрушения.
Когда мы вспомним что мы люди,
Сейчас же бесноватые.

Очеловечиться пора нам,
Ради будущих детей,
Неужели безразлично вам,
Что завтра будет на земле.


Рецензии