даже пушкам было бесполезно

Вот это неожиданый подкол!                Я ведь профессор                И очень девушка рассеянная,                Да,с симками я путаюсь всегда.                Возможно,милый друг звонил,                Но,в этот раз,не в симке дело.                Мой эксклюзивный организм                Решил,что можно спать                И взялся так за это дело,                Что даже пушкам было бесполезно                На наш и по-московски НОВЫЙ ГОД.                ПОД НАШИМИ БАЛКОНАМИ стрелять.


Рецензии