Не знаю верить или нет

Не знаю верить или нет?
Не знаю правда или бред?
Пришла беда из неоткуда-
Сегодня вдруг не стало друга!

А справедливость нынче есть,
Что финал жизни в двадцать шесть!
Быть может это чей-то трюк,
Что оборвался сердца стук?

А может это просто сон?
Быть может это и не он?
А может это всё обман?
Нет,то не ложь-прощай,Диман!


Рецензии
Игорь, стих зацепил!
Я уже пятый год не верю в то, нет моего внука!
Храни Вас, Господь!
Всего самого светлого и доброго!
С теплом души!

Галина Горякова   05.01.2014 09:43     Заявить о нарушении