Алло! Алло!

Есть на Кавказе город-папа Ростов.
Красивый он. Течёт там Дон.
А я в девчонку одну влюблён -
Она живёт в городе том..

А у неё одна страсть - телефон.
А имя девушки той - LG.

Алло! Алло! Привет LG!
Я твой Samsung! Я твой звонок!
Ну как там функции твои?
Надеюсь, всё в тебе - "тип-топ"..
Ты как "билайн GSM" - без границ!
Но жаль, что нет во мне "единиц"..
Алло! Алло!

Но эта девочка не знает о том,
Что жизнь моя - кошмарный сон.
Влюблён я в девушку-телефон,
На всё MB, во весь Li-ion!

Но вот беда! - я не нравлюсь ей,
Ведь у меня не цветной дисплей..

Алло! Алло! Привет LG!
Я твой Samsung! Я твой звонок!
Я помню кнопки все твои,
Твой каждый скромный закуток..
Моя любовь - интернет без границ!
Как жаль, что нет во мне еди...
Алло! Алло!

О связи с ней мечтаю я и молюсь.
Но, хоть сменяй сто раз "панель" -
Она элитный аппарат класса "люкс",
А я - бюджетная модель,
И устаревшая напрочь, причём..

А "единицы" здесь ни причём...
Алло! Алло! ..........


Рецензии