Год лошади

На стене у нас картина.
Лошадь вышита красиво,
А зовут ее Луна.
Белым вышита она.
Насторожен ее взгляд.
Перед ней стоят все вряд,
Всем охота покататься.
На седло скорей взобраться.
Но картина для вниманья.
Не пригодна для катанья,
Оторвать взгляд невозможно,
Любоваться всем лишь можно.
Пригласили мы лошадку,
Чтоб погладить шерстку гладку,
И залезть в ее седло,
Вместе чтобы повезло.
Год змеи уж отслужил,
И дела свои сложил,
Принела дела лошадка,
Поняла, не будет гладко.
Пусть лошадка повезет,
Нас туда, где счастье ждет,
Путь нам праведный укажет,
" И дерзайте "смело:скажет.
Не печалься дорогая,
Мы на время невзирая,
Все трудом своим исправим,
В нужный путь себя направим.
И ты с нами целый год,
Пусть удача к нам придет.


Рецензии