cvet

отобрала палитра все краски мои
не оставив и капли..
плотно к горлу приставила
серые когти - тени

сомнений все больше

не слышу желтого хохота лиц..
запахов стало все меньше, и тоньше
сиреневой сказки граница..

..а света белый помощник устал
разбавлять густую смолу

на унылых зеленых глазницах - холстах
острой пряностью он посыпал
черные иллюстрации на шершавых страницах

и о времени он мне говорил
накрывая золотым одеялом..

а когда засыпал..
серебристым сиянием сил

в палитру ускользал безвозвратно.


Рецензии