Повинное ЭС

Мне опять казалось.
Я был в коме, точно, несколько лет.
Шел домой,чтоб вернуться, а дома здесь
нет.
Мне опять казалось.
Я взял в руку ложку, разучившись есть,
Всё вокруг одна жопа, а ею не сесть.
Мне опять казалось.
Я приснился себе в одном пьяном бреду.
Все куда-то сбежали, а я всё стою.
Мне опять казалось.
Я курил в чужом небе, из чужого окна.
А потом оказалось, что виною излишек
вина.


Рецензии