Молодые

Эй, давай промчу на тачке…
Да забей, садись со мной.
Ты не парься, след от жвачки,
Прилепил чувак больной…

Отвернись, глаза сломаешь,
Дура ты, а парень мой…
Он хороший, мама, знаешь,
Симпатичный и не злой…

Пацаны, гульнул с чувихой,
Целку ту спросил – дала.
Ну а че, мы с ней так лихо…
Вместе, ну… Потом ушла ; …

Мам, девчонки оборали, -
Твой, вот - фуфел – телефон.
Деда тачку Вы ж продали,
Ну, купи мне, мам, айфон…

Приезжай за мною, Слава…
Ну, туда же, как всегда.
Едем в клуб, опять, оравой
Зависаем до утра.

Оля, девка та, что надо…
Посмеемся мужики?..
Ой, не знала я, что с гадом…
Мам, прошу тебя, прости...

Каждый хочет жить красиво,
Телефон, машину, дом.
Лучше, все ж, умом и силой
Строить мир вокруг - трудом.


Рецензии
В Советском Союзе всё-таки была высота полёта человеческой мысли, а теперь как-то маловато. Дала, продала. Это на уровне первого века до нашей эры. При таком понимании никакого труда не получится. Увы.
С уважением!

Иван Васильевич Иванов Псков   06.12.2014 01:10     Заявить о нарушении
Сейчас разнообразнее. Но если безобразность - то совершенно полная.

Павел Егоров Энтлор   08.12.2014 11:41   Заявить о нарушении