Поминальные хризантемы

Две хризантемы- удивительно-
 Стоят десятый день!
Как-будто бы родителей
Вернувшаяся тень.

Ах, хризантемы желтые!
На диво хороши!
До глубины затронули
Весь строй моей души.

И листья их ажурные
Кружат меня, как вальс.
Две хризантемы дружные-
Ноябрьский экстаз.

    17. 11.96. г.


Рецензии