Азарт

Разнообразий сих утех
Что был от предков нам оставлен
Безнравственность и вечный грех
Никто пороков не посбавлен

Душа горит и сердце плачет
А мозг всё требует одно
Опять поймать за хвост удачу
Но ты давно упал на дно

Убийство как расплата с адом
Душа не брезгует огнём
И дьявол правит тем парадом
Замысел предков страшный сон

Забвен тот мир, утехи полный
Несчастен и народ его
Пойман за руку вор проворный
И ждёт его как всех одно...


Рецензии