***

Где мой дом среди сотни строений?
я боюсь что его не найду,
наугад распахну себе двери
и уверенно внутрь шагну.

Потревожу я ваши покои,
ваше благо моей крови яд!
как мне жить дальше с мыслью такою?
я и сам своей жизни не рад!

Не дивитесь что бледная кожа-
эта кожа давно умерла.
сердцу лекарь уже не поможет,
в черном омуте скрылась душа.

Я очнулся под деревом белым,
я во сне обнимал красный гриб,
мне не важно что ты со мной сделал-
я уже до тебя был не жив.


Рецензии