Нелегальное затишье

Ну, что ж за напасть, -
ни один - гастарбайтер,
считай, целый месяц - не грабит, не бьёт;
Иль с нас, «перепуганных» - нечего взять,
теперь…, оголяя - «звериный характер»?
Коль ныне…  и наших бля..ей - не е..ёт;
~
До коли же можно
своих лишь и - только
«хулить» за теракты и взрывы «ментов»?
Ведь, эдак глядишь, и закроют…, возможно
нам «МЕДИА-рты» за стенания…, горько
которыми, «наших» жалея…, ревём,
да с наших же, «беленьких» - «лепим врагов».
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   


Рецензии