Портрет

Вижу облако я голубое.
А в нем отраженье родное.
В облаке этом
Найду лучик света
И разукрашу портрет.
Волосы рыжие
Глаза зеленые
Носик-курносик
Алые губки.
Вот получился портрет и Анютки.
Та что со мною и видит портрет
И говорит-не похожа я,нет.       ВЕЛИЧКО Е


Рецензии