Параллельный мир

Губы - это портал
В мир, где парили мы птицей.
Как бы я много отдал,
Чтобы там вновь очутиться!

День в тех местах - словно час.
Час - пролетает минутой.
Ты - моя лучшая часть.
Снова в объятья укутай!

Буду, пока не устал,
Нежно шептать твоё имя.
Губы - это портал,
Если сольются с твоими.

31.12.2013
Редков С.А.


Рецензии
Что же, для любовной лирики и слова интереснее не нашлось нежели "портал"? С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Кобыльскова   03.01.2014 15:50     Заявить о нарушении