Привычка

Я стала быстро засыпать.
Я перестала ночью стихи сочинять.
Я больше не думаю о нас,
Вставая утром и ночью ложась.

И как горько от этой мысли
Ведь помнишь, я писала тебе красивые письма.
Я привыкла с тобою быть,
Я привыкла тебя любить.

Снова все мысли мои в тумане,
Как - будто я тобой одурманена
И мне не хватает тех дней,
Твоих поцелуев и страстных ночей.


Рецензии