Ушло

Из-за туч выходит солнце
И лучами мне: "Не вой!"
Детство о сердечко бьётся,
Да бегу я от него.
Убегаю час за часом -
В волосах уже бело...
И сказать бы детству: "Здравствуй!"
Но оно... давно ушло.


Рецензии