Пойдем, поговорим Синяк

Пойдем, поговорим Синяк,
Не будем рушить сей кабак.
Что за предъява у тебя?
Не хочешь выпить за меня?
Считаешь это западло?
Я разотру тебя дерьмо!
         Схлестнулись тигры в дикой злобе,
         Как две грозы на небосводе.
         Ну, погодите вы ребята,
         Остановили вздор девчата.
Шумит и празднует народ
И часто с водкой  рок нас ждет.
            * * *


Рецензии