Просто добавь...

Терзай себя полностью,
Придумай проблемы на пустоте,
Забей себе голову новостью,
Оставив все мысли ты в темноте.

Зализывай раны один на один,
И сердце в лёд охлаждай,
От искренности прочь убежим,
Надежды ложные всем раздавай.

И делай, что выше написано,
Усердно, старательно, на высоте,
Просто добавив... "НЕ".


Рецензии