Когда-то скоро

Когда-то все будет по другому,
Скоро мы будем жить иначе,
Когда-то на Земле закончатся войны,
Я верю в это всем сердцем горячим.
Верю, что модным станет быть честным,
Любовь и уважение перестанут высмеиваться,
Дорогое ненужное ранее найдет свое место..
Стоит лишь подождать.. может годы, а может и пару месяцев.
Я знаю, что общение станет как прежде
И мы будем говорить в глаза, а не в сообщении,
Я верю, что мы скоро выйдем из сети,
А в жизнь добавится больше движения.
Когда-то все будет по другому,
Скоро мы будем жить иначе,
Пересохнут все реки алкоголя
И не только мое сердце будет горячим.


Рецензии