Цветочки плюс

Целую еще нежнее...
             ..."такой-сякой"!
В Старом Городе - осень.
                Узкие улицы...

Через дорогу, два метра рукой -
Твое белье!
Черная курица..

- Прыгай ко мне!
В мой тупой мираж.
Три точки, три тире..
А потом - еще "в три точки".
Сегодня пятница.
Пьяный кураж.
Сладкие ягодки
Плюс цветочки.


      доктор


Рецензии
Всё только в плюс;)))

Ксана Поликарпова   08.01.2014 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.