В эфирах чувств порхало слово...

В эфирах чувств порхало слово,
Сверкая крыльцем мотылька
Среди полночной тьмы покрова...
Как огонёчек - фитилька,   

Души достигло. И взорвало.
В тротиле - тонн до двадцати.
"Среди стишей "от коленвала"
С такою силой - не найти!" -

Подумал я, собрав до кучи
Ошмётья взорваной души,
Свисавшие со скал и с тучек,
С деревьев малых и больших,

И с зазевавшейся знакомой
Неподготовленных ушей
Субстракций дымкой невесомой,
Другими разными клише...


Рецензии