Из еврейских пословиц 7

Во все века мечтают люди, чтоб так все было, как
не будет.
 
Еврей каждому велик в глазах.

Если бы каждый подмел возле своего порога, вся
улица была бы чистой.

Когда приходит к тому, что можно жить прилично,
не хватает лет для жизни.


Рецензии