я скучаю по дыму сигарет

я уже скучаю по дыму сигарет.
по запаху своих прокуренных шарфов.
мне кажется что бросила я тыщу лет,
забыла важность тех трех самых слов.
прокуренные голоса, мой серый свитер, твоя куртка,
ты помнишь, как я не хотела тебя отпускать?
мороз, снежинки, зимняя прогулка,
мне незачем и нечего от тебя скрывать.
да, ты так думаешь? а может зря?
а может я забыла, что значит правда?
или ложь? не помню, что-то я забыла.
я не сказала, где и кто я. да это уже и не важно
я забыла твой голос, слова, для меня это травма.
твое дыханье по коже, словно ветер, не может
не может расстаться, забыть, вспоминаю до дрожи.
твои поцелуи в хрустально-холодным небе
скрежет снега под ногами, им еще больнее.
я не могу забыть тебя,как свою вредную привычку
как твои объятья, и все забывчиво, расплывчато.
мне это очень не привычно,
немного понимать, что кто-то, где то ждет. это не обычно


Рецензии