Звёздные пары

Браки  «звёзных  пар»
Пример жить - не тужить!
И с возрастом «дым - шарм!»
И  счастье  творить!

Какие  молодцы
«Чемпионы - гребцы»!   
Они  хорошо «гребут»,
Расцветают и поют!

Жить, творить вкусно -
Тоже  искусство!
Кто там  что скажет,
Для  них  неважно!

Талант  сумеет!
Чувства  согреют,
Вспыхнет любовью,
Счастье  большое!

Браво!  Брависсимо!
Все  независимы!
Познаём  истины!
И чувства  бисером….
         
 
3-01-2014г.


Рецензии