ты, отпусти меня...

***(02.01.2014)
так,больше не могу!
ты,отпусти меня!
я улетая таю-
исчезнув в никуда.
тону
в твоих глазах,
и фразах нежных слов!
теряюсь вновь в своих
любовных с тобой снов!
сбегаю-возвращаясь.
зачем?
не знаю я.
и в мыслях повторяю:
"ничья,
но лишь твоя!"


Рецензии