Предательство

Предательство-очень сильный удар,
Не каждый пережить это сможет,
Предательство-самый страшный кошмар,
Ничто и никто тебе уже не поможет...

Больно-когда ты душу открыл,
Рассказывал все, доверял,
Но вскоре, человек тебя просто взял-и забыл,
И ты очень быстро его потерял..

Со временем раны заживают,
Но остаются шрамы, которых никогда не излечить.
Тебя уже никто не вспоминает,
Ничего уже не изменить


Рецензии