Всё, потому что...

Всё, потому что мы едины,
И нам никто здесь не указ-
За Юг дерутся Сарацины,
Омывши кровью узкий глаз.

И пауки сплетают сети слухов,
О новых жертвах юморят на раз,
Как будто взоры добрых духов-
Навеки отреклись от нас.

Нас утопить в раздоре будет сложно,
Ещё есть стойкие средь нас.
И побороться очень даже можно-
В нас дух единства не угас.


Рецензии