Седина

Седина..это
Просто..снежинки.
Припорошило..чуть,
По ошибке.
Ветерком
Чуть-чуть занесло.
Седина..
Как былые ошибки..
Не смотри,
Все прошло.
Не грусти,
Не печалься о прошлом.
Надо..
Будущем жить.
седина..это просто
Умеем дороже..
Ценить..
И любить..


Рецензии