Все ж не врут

А гороскопы, все ж не врут
И все-таки, я потеряла
Люди вроде бы те
Только души в них умирают

И теперь понятны потери
В фальшь отношений не верю
Больше нет ничего, лишь ушедшее время
Ничего я не жду и закрыты все двери

Да, как всегда улыбаюсь
И помогать готова
Но теперь ясно вижу.
Это знанье не ново


Рецензии