Рецепт молодости

Вам  к  врачу  ходить  не  надо!
Чтобы  вновь  помолодеть.
Выпив  «бочку»   лимонада,
Нужно  яркое  надеть.

И  по-новому  влюбиться
В  жизнь,  в  себя,  в  весь  шар  земной!
И  на  попе  прокатиться
Прямо   с  горки ледяной!

И  гулять,  давясь  от  смеха,
В  парке  со  своим  дружком,
И  прохожему  заехать
Прямо  в  лоб  большим  снежком.

Очень  долго  извиняться,
Обещать  не  делать  впредь…
И с  любимой  целоваться,
Чтоб  и  ей  помолодеть.
--------------------------------
Если  Вы  дама,   то  последние  две  строчки  читайте:
И  с  любимым   целоваться,
Чтоб  ему  помолодеть.


Рецензии
Нужно чуть пошухарить чтобы помоложе быть! С улыбкой, Татьяна

Татьяна Турбина   20.06.2020 23:58     Заявить о нарушении
Дай Вам, Господи побольше духовных сил!

Владимир Гусев Тульский   21.06.2020 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.