слова

Я озвучил тебе пару слов,
после сна,и прощаясь под вечер.
Я их выбрал давно,
те,которых ты ждешь может быть уже целую вечность!

А метет с языков ледяная метель,
и кричит ,и не хочет закончить.
Я бы тоже сказал ,но не время теперь,
я до слов далеко не охотник.

Ты послушай,послушай,а я помолчу,
и помчу тебе руку подав.
Мы отыщем упавшую с неба звезду.
Или это все только слова?

Рядом с ней мы устроим ночлег,
расстелив под собой мягко хворост.
До утра нас накроет заботливо снег,
защищая от ночи морозной.

А вернувшись назад тем же днем,
ты и я посмотрим в глаза,
не решаясь начать разговор,
и зачем -это только слова...


Рецензии