Если жизнь действительно добра

Я не верю ведь счастливым сказкам,
И в любовь не верю до конца.
Может, истина бывает только в танце,
Да порою рвется с-под пера,
Но так хочется однажды мне поверить,
Что бывает правда и в словах,
И что сердце нам нельзя измерить
Количеством монеток или блях.
Хочется поверить, что когда-то,
Встретившись с тобою у огня,
Мы поймем, что больше нам не надо:
Лишь бы вместе нам бывать всегда.
Эти мимолетные свиданья -
Не игра случайностей, закон.
Нам старалось мироздание
Сделать  так приятное собой.
Я довольна начатой игрой.
Я поддерживаю это настроение.
Я готова быть всегда с тобой.
Я... не хочу прочесть в глазах твоих сомнение.
Если жизнь действительно добра
(Хоть по праздникам, но стоит верить в чудо),
Буду ей признательна, верна.
И любить ее я тоже буду.


Рецензии