Наше время

Скукожен мир,
             он дышит сонно,
Горланят реже петухи,
И даже руко-
             положённым,
Нет сил на длинные стихи.

И каждый –
             чуть ума лишённый,
Чуть не в себе,
             чуть в кураже.
И даже руко-
             положённым
Сказать нам нечего уже.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.