Благодарю!!!

Утром открыла глаза, благодарю тебя, Боже,
За окном шумит океан, благодарю его тоже,
Я в объятьях рассвета опять, благодарю Солнце,
Шепчу Ангелам "Благодарю", это просьбы громче.

Иисусу Христу бью земные поклоны, благодарю,
Он явил своё чудо - вновь увидеть зарю,
И Святому Василию пламенно кланяюсь я,
Благодарю! Мир ваш нас защищает любя.

За окном от плодов гнётся лоза, благодарю Землю,
Вселенная, благодарю тебя и тебе внемлю,
Хлеб есть у меня и кров, благодарю, Боже,
Небо над моей головой, благодарю его тоже!


Рецензии
Спасибо вам Аля, за пронзительные строки благодарения, всему сущему дарованному
Богом. Храни вас Господь.

Александр Владимирович Горбунов   06.04.2014 22:47     Заявить о нарушении
Благодарю за визит, Александр Владимирович. Вам всего самого доброго.
С уважением.

Аля Странная   06.04.2014 23:16   Заявить о нарушении