Авось

Завсегда, АВОСЬ, у нас,
Авось обойдётся.
Каждый думает беда,
Его не коснётся.

Но беда она хитра,
Она многолика,
Принимает все цвета,
Не найти защиту.

Коль надумает прийти,
Не свернёт с дороги.
Выход лёгкий поищи,
И терпенье тоже.

Не за что, а для чего,
Вопросом задавайся.
Коль по жизни оптимист,
С нею легче справишься.


Рецензии