Перекресток души

Я стою на перекрестке души.
Я не знаю по какому пути мне идти.
Мне хорошее везде кажется
Это черт на до мной насмехается.
А я верю ему и иду я туда
Где встречается мне одна сатана.
И я верю в них,я себя ищу
И ведь знаю я подведут под статью.
А других я не знаю
Ангел не приходил.
И про этих тварей
Не говорил.       ВЕЛИЧКО Е


Рецензии