Экспромт на День рожденья... Сергей Бутырский

Экспромт на «День рожденья Водяного...» (Сергей Бутырский)

"Леший встал аж спозаранку ...
Икнул,плюнул,съел поганку...
До чего же неохота
К Водяному лезть в болото!

Это ж хуже наводненья-
Его праздник- день рожденья!
Хоть бы хворь или недуг...
Нет страшней его подруг!!!"
..........................

Лезть-то вроде неохота,-
Надо дружбу поддержать...
Хоть и страшные подруги,-
Их всё ж, надо восхвалять...
Водяной и леший - братья,-
Хоть в местах разных живут...
"Прилеснились", "приводнились",-
Хорошо им рядом тут...

03.01.14г.


Рецензии