Стихи, как вино

Стихи,
Как вино,
Узнаешь,
Каково
Оно,
Не сразу,
Всё равно
И стихи,
Хороши
Иль плохи,
Будет
Понятно
Через
Несколько
Лет.
Не спеши,
Поэт,
Ты отзывы
Ждать.
Ты можешь
О них и
Не узнать.
3 января 2014 года.


Рецензии