Всё случилось

Я тихонько примостилась
В уголке своей кровати.
Всё отлично. Всё случилось.
Выпал туз козырной масти.

Я теплом его согрелась,
Берегу, храню в ладошках
И мурлыкаю довольно
Всласть насытившейся кошкой.

Так прекрасно, так приятно
Снова женщиной открыться,
В необъятном океане
Каплей страсти насладиться.

Мне не стыдно и не гадко,
Нету боли. Отпустило.
Может, Дед Мороз украдкой
В мой бокал добавил силы.

Я калачиком свернулась
Под пушистым мягким пледом
И желаньям улыбнулась...
Но, тсссссс! Не слова, друг, об ЭТОМ!)
3 января 2014г


Рецензии