Когда без имя...

Когда без имя, время перестанет виться,
Когда отвергну, всё что полюбил.
Я буду помнить, суть и улыбаться,
Мгновенью, что не упустил.

Когда пройду, окутанный тоской,
Когда груз знаний, обретет покой.
Я буду помнить, муки испытаний,
Желаний, утаенных знаний.

Когда меня, не примут небеса,
Когда отпустят, любящих сердца,
Я буду помнить, цепью мне не свиться,
Отвергнутый лишь частью, может измениться.


Рецензии