Я больше не пишу стихи...

Я больше не пишу стихи,
Меня захлопнуло в капкане,
И мысли капают слезами,
И с рук слетают лепестки.

Я больше не пишу стихи,
И, даже боль перетирая,
Вложив в неё кусочек рая,
Я рву бумажные штрихи.

Не напишу уже стихов,
Меня отрезало от мира,
Пустынна жизнь моя, уныла,
Нет вдохновения шагов.

Не напишу уже стихов,
И не скажу уже стихами,
Осенний блюз грустит дождями,
А ночью мается без снов...

    / сентябрь 2013 г. /


Рецензии