Хватит

Нас больше нет, это все спектакль.
Как весело жить, мир кукольный театр.
Каждый рисует себя за правду.
Завтра, все закончиться актом.
Так и живем, медленно падая.
Кроемся в лжи скрываясь в фальши.
Я закрою глаза, прокричу. Хватит!


Рецензии