Deks EasyRider Точка невозврата

На подушке осталась пара длинных волос(с)....
И в стакане остаток вина - на глоток,
И пластинка все кружится в ритме танго,
Звезды падают вниз, как в забытом кино..
Шаг за шагом идешь,чуть забрезжит рассвет,
В темноте пробираешься словно тайком,
Тишина оглушает страшнее ракет..
На подушке осталась..пара длинных волос..

...До вершины осталось - ровно сорок..
   шагов...


Рецензии