Дед Мороз

Дед Мороз, на тебя равнялась
Октябрёнком, с сиянием глаз...
Оборвалась, живой не сталась
Та, внушённая партией, связь.

Я хотела быть самой лучшей -
Всех соперников победить!
Это Эго играло стужей...
Выбираю Любовью жить.

Спи спокойно. Другие Деды
В зимний праздник спешат гуртом...
Мне не надо в сердце победы...
Лишь бы Светом цвело...Добром.


Рецензии