Тракторист

Повстречал девчонку я:
Ох, и занозиста она!
Я не знаю, как мне быть,
Чем её мне покорить?
Да, к тому ж она горда:
Не ответила мне «Да»,
А небрежно:
  -Тракторист,
Со мной рядом не садись!
Я на то ответил ей:
-Где найдешь меня милей?
Да, бываю я чумазым
И родился сероглазым,
Но полна душа добра,
А целуюсь… до утра!
Улыбнулась, села рядом,
А по мне течет пот градом,
Руки влажные дрожат,
И не в силах рот разжать.
Прикоснулся к плечу боком,
А она дерётся током…

Посидели, помычали,
Головами покачали,
Объясниться не нашлись,
Так вот, молча, разошлись.
                1956г.


Рецензии
Это - первый блин комом)) зато потом! Парень то не промах!
Занозистая, значит?! Эх!..
А год то какой! Другая эра, эра построения социализма, где от каждого по способностям и каждому- по труду.
Здорово, что эти стихи сохранились, Николай!
Вас зовут участвовать в конкурсе, согласитесь?
Успехов! Быть добру!


Наталья Глухушина   12.12.2016 17:43     Заявить о нарушении