Приключение Деда Мороза

 Откровение 1. На конфетной фабрике. В основу легли реальные события, рассказанные Дед Морозом со стажем.

Список выдали на фирме -
На "Конфетку" надо нам,
Взял мешок, снегурку Светку
И еще там разный хлам...

А Ягу нам навязали,
Мол запросов больше нет,
И втроем мы защищали
Нашей фирмы культпатент!

Так мы бодро зашагали,
В цех где варят шоколад,
Там вовсю уже встречали,
Каждый был Морозу рад...

Только начали массовку,
Вдруг толстушка подошла
И меня к себе в подсобку
Без стесненья позвала...

Я сказал никак не можно,
У меня ведь реквизит,
А она сказала томно,
Что внутри у ней кипит!

И тащить меня вдруг стала,
Ей подруги помогли,
Так их много сразу стало,
Что заёкало в груди,

Руки -ноги онемели,
И язык как неживой,
Чтобы стало все возможно,
Отпустили в кладовой...

Там от запаха какао
Стало как не на яву,
Где я, что со мною стало,
Ничего я не пойму...

Был я липкий, в шоколаде,
И в штанах был шоколад,
Хорошо темно там было,
Был я сам себе не рад...

Тут толстушка запищала,
Что всю жизнь меня ждала...
Но Яга за мной бежала,
И спасла от них тогда!

Не поверите, я знаю,
Скажете, что не всерьез,
Но я, люди, отвечаю,
10 лет я -Дед Мороз!
 


Рецензии
Позабавили)))

С улыбкой,

Игорь Деловой   02.07.2014 19:24     Заявить о нарушении
Дед Мороза я люблю!
Каждый год его я жду!)))))

Лариса Волонина   02.07.2014 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.